Unsere Pasticcini

"Klein und fein sollen sie sein..."
Unsere kleinen Dolci werden - heute genauso wie damals - mit natürlichen und frischen Zutaten handgemacht. Mit Ihrem Klick werden die Pasticcini frisch zubereitet und direkt schockgefrostet, damit die Topqualität auch beim Anliefern Ihres Paketes genauso frisch auf Ihren Tisch kommt.

Fruchttartelettes

1 - 2 - 3 Hand Made Mürbteig gefüllt mit selbstgekochter Creme, aus natürlichen Zutaten oder Ricottacreme, aus original süditalienischem Ricotta, belegt mit frischem Obst, getoppt mit Aprikosenkerngelee.

Zu den Tartelettes >>

Windbeutel

"Luftig, klein und fein, so muss der Windbeutel sein…"
Handgemachte Windbeutel aus Brandteig mit selbstgemachten, natürlichen Cremefüllungen, ausgarniert mit unterschiedlichen Toppings und Geschmäckern.

Zu den Windbeuteln >>

Specialita

Das traditionelle Gebäck ist bekannt in aller Welt - von Code d´aragosta bis hin zu sizilianischen Cannoli. Die Spezialitäten haben ihren Ursprung aus unterschiedlichen Regionen Italiens und werden mit fein ausgewählten Zutaten und mit natürlichen Aromen hergestellt.

Zu den Specialita >>

Unsere Pasticcini

"Klein und fein sollen sie sein..."
Unsere kleinen Dolci werden - heute genauso wie damals - mit natürlichen und frischen Zutaten handgemacht. Mit Ihrem Klick werden die Pasticcini frisch zubereitet und direkt schockgefrostet, damit die Topqualität auch beim Anliefern Ihres Paketes genauso frisch auf Ihren Tisch kommt.

Fruchttartelettes

1 - 2 - 3 Hand Made Mürbteig gefüllt mit selbstgekochter Creme, aus natürlichen Zutaten oder Ricottacreme, aus original süditalienischem Ricotta, belegt mit frischem Obst, getoppt mit Aprikosenkerngelee.

Zu den Tartelettes >>

Windbeutel

"Luftig, klein und fein, so muss der Windbeutel sein…"
Handgemachte Windbeutel aus Brandteig mit selbstgemachten, natürlichen Cremefüllungen, ausgarniert mit unterschiedlichen Toppings und Geschmäckern.

Zu den Windbeuteln >>

Specialita

Das traditionelle Gebäck ist bekannt in aller Welt - von Code d´aragosta bis hin zu sizilianischen Cannoli. Die Spezialitäten haben ihren Ursprung aus unterschiedlichen Regionen Italiens und werden mit fein ausgewählten Zutaten und mit natürlichen Aromen hergestellt.

Zu den Specialita >>